Пресс-релиз: Все флаги в гости к нам

22.09.2014

Пресс-релиз: Все флаги в гости к нам

На Пермской Ярмарке разместилось разом две выставки по тематике ЖКХ. Свои проекты представили компании из дюжины регионов страны. В двух павильонах пермяки найдут все, что позволит либо ответить на их вопросы, либо значительно улучшить их жизнь в доме, в том плане, что сэкономить кровные.

Открытие выставки.jpg

«Мы, в рамках участия в Выставке, разъясняем все плюсы прямых платежей», - рассказывают специалисты Новогор-Прикамье. «Очень полезно для нас было выйти сюда, оказывается, до сих пор непонятна процедура внедрения прямых платежей. А это важный шаг, как мы уже оцениваем. Сокращаются долги, горожане более доверительны что ли нам».

А процедура проста. Достаточно жителям дома решить, что в управляющую компанию средства за водоснабжения они боле перечислять не будут, а оплачивают услугу напрямую поставщику. С соответствующим решением собрания и заявлением следует обратиться в Новогор в любое рабочее время.

Не менее интересным стала презентационная деятельность интернет-порталов. На стенде сайта Дом-Информ пермяки могли зарегистрироваться уже во время работы выставки. Это портал создан специально для ТСЖ. Здесь председатель создает отдельную вкладку для совего дома, подключает к он-лайн беседе соседей и информирует обо всех изменениях в доме: будь то отключение воды, тепла, работы уборочной техники, либо напоминает о времени оплаты услуг.

Портал ЖКХ Пермского края занял ведущее место среди всех участников выставки. Идея и формат работы ресурса уникален. На его площадях разместилась целая социальная сеть для всех участников процессов ЖКХ. Законодательство, прямые линии, ярмарки продукции и услуг и проект ЖКХ-ТВ — все это позволит значительно изменить ситуацию в сфере. Ведь кто владеет информацией, особенно свежей, тот владеет миром, аморфным миром ЖКХ.

(Нет голосов)