С 6 мая батареи в домах пермяков начнут остывать

29.04.2013

С 6 мая батареи в домах пермяков начнут остывать

Отопительный сезон в Перми завершается 6 мая. Соответствующее постановление администрации города уже издано. С этого момента управляющим компаниям и руководителям ТСЖ необходимо информировать жильцов об окончании отопительного сезона и отключении систем отопления.

Напомним, подача тепла в дома прекращается, когда на улице в течение 5 дней держится температура выше 8 градусов тепла.

При этом производителям тепла рекомендовано обеспечить подачу тепла в дошкольные учреждения, больницы, дома-интернаты, если температура воздуха до 15 мая опустится ниже 8 градусов тепла.

В Перми сохраняется тенденция по стабильному прохождению отопительного сезона. Так, в 2012 году в полном объеме была организована своевременная и качественная подготовка жилых домов и социальных объектов к работе в холода.

Сразу после окончания отопительного сезона 2012-2013 годов в Перми начнется подготовка к следующему отопительному сезону. Уже 7 мая в администрации Перми состоится первое организационное совещание с управляющими организациями, это начало работы городского штаба по подготовке к отопительному сезону 2013-2014 годов. В планах работы штаба - формирование графиков ремонтных работ и контроль за текущим ремонтом теплосетей.

Источник:  http://www.gorodperm.ru
(Нет голосов)