В Перми выбрали лучшее ТСЖ 2012 года

05.10.2012

В Перми выбрали лучшее ТСЖ 2012 года

Как сообщили в департаменте ЖКХ администрации Перми, состоялся финал второго городского конкурса «Лучший руководитель ТСЖ/ЖСК 2012 года». Состязание коллективов ТСЖ проходило в атмосфере дружеских соревнований. Руководители товариществ демонстрировали знание нормативных документов, способность организовать хозяйственную деятельность в доме.

В этом году участники конкурса боролись за главный приз - оборудование новой контейнерной площадки. Сертификат на ее обустройство достался ТСЖ «Чернышевского, 3», которое возглавляет Люция Борисовна Старцева. Второе место заняло ТСЖ «Каховка» по ул. 5-я Каховская, 8 под руководством Павла Борисовича Азанова. Бронзу получило ТСЖ «Добролюбова, 1» под председательством Натальи Васильевны Зрядчиковой.

«Председатель товарищества собственников жилья - очень ответственная должность. От его знаний и умений во многом зависит жизнеспособность дома. Он налаживает хорошие добрососедские отношения, сглаживает конфликтные ситуации. Председатель ТСЖ практически в круглосуточном режиме находится на боевом посту и всегда на виду и рядом», - отмечают в департаменте ЖКХ.

Администрация Перми сделала этот конкурс ежегодным, поэтому в следующем году свои силы смогут проверить и остальные ТСЖ.
(Нет голосов)