В Перми выбрали лучших председателей ТСЖ и ЖСК

05.06.2013

В Перми выбрали лучших председателей ТСЖ и ЖСК

Как сообщили в городском департаменте ЖКХ, подведены итоги четвертого ежегодного городского конкурса «Лучший руководитель ТСЖ/ЖСК Перми 2013 года».

Конкурс стартовал в середине апреля. Всего на конкурс было принято 243 заявки. Участников ждал заочный теоретический тур, где проверялись знания руководителей в области жилищного законодательства, умение ориентироваться в правовом поле.

Кроме того, конкурсная комиссия оценила эффективность управления товариществом собственников или жилищным кооперативом. Например, внедрение мероприятий по энергосбережению, проведение текущего ремонта за счет появившейся экономии. В финале приняли участие 20 председателей и руководителей ТСЖ и ЖСК.

В финале участники выполняли задания в командах. Руководители ТСЖ соревновались в навыках проведения презентаций, а также всего за полчаса они должны были разработать и представить социально значимый проект для своего многоквартирного дома. По итогам конкурса победителями стали члены команды «Команда молодости нашей», в которую вошли председатели ТСЖ «Икар» Людмила Немтырева, ТСЖ «Островского, 69» Елена Орлова и ТСЖ «Уинская, 1Б» Михаил Тихоненко.

Супер-приз за самый высокий личный результат получил руководитель ТСЖ «Декабристов, 43» Владимир Токранов.

Источник:  http://www.gorodperm.ru
(Нет голосов)